#khimaronline

*jilbab Pet renda tingkat* bahan stella kain lembut nyaman hiasan renda tingkat 🌼Harga Ecer : Rp. 44.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp. 40.000/pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

*jumbo full bordir* bahan stella kain lembut nyaman hiasan bordir berlapis enak dan adem 🌼Harga Ecer : Rp. 49.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp.45.000 /pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

*serut cubit jumbo* bahan jersey super kain lembut serut belakang panjang dan lebar 🌼Harga Ecer : Rp. 47.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp. 43.000/pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

*jilbab sayra 2 layer bahan ceruty kain lembut jatuh full 2 layer dari atas panjang ya 🌼Harga Ecer : Rp. 47.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp. 43.000/pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

*jilbab rampel tumpuk bahan stella kain tebel dan lembut list rampelnya 3 tingkat ya 🌼Harga Ecer : Rp. 45.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp. 41.000/pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

Serian warna deenay aksara .. matt. Katun voal, uk.110×110 🌼Harga Ecer : Rp. 38.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp. 34.000/pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

SERIAN WARNA SEGI 4 CORNSKIN 🌼Harga Ecer : Rp. 34.000 🌼Harga min 3pcs bisa campur model : Rp. 30.000/pcs keterangan lengkap ada digambar❤ . . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Order ( send pict+warna+jumlah ) : 🌼Order/tanya² silakan chat 085708551539(nocall) . . #supplierhijab #supplier #jualhijab #hijab #hijabmurah #hijabonline #khimar #jualkhimar #supplierkhimar #khimaronline #khimarmurah #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #tulungagung #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabtulungagung #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #hijabersindonesia


0💬Normal

Khimar jumbo kikis rempel Bahan: 👖 diamon italiono Warna: 👖 hitam 👖army👖 mocca👖 navi 👖Wood choco👖 marron Misty grey h👖ijauwardah 👖bottle mauve Hrga 67rb 👆😍 #khimarjumbo #khimarukhty #khimarukhty #khimaronline #khimarukhty


2💬Normal

Mau diputer, dilihat dari mana aja khimar azkiya ini tetep cantik lo ukh 😘 Cocok banget buat kamu yang suka simple dan bikin penampilan kamu makin cantik 💞 . . KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Mau diputer, dilihat dari mana aja khimar azkiya ini tetep cantik lo ukh 😘 Cocok banget buat kamu yang suka simple dan bikin penampilan kamu makin cantik 💞 . . KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Mau diputer, dilihat dari mana aja khimar azkiya ini tetep cantik lo ukh 😘 Cocok banget buat kamu yang suka simple dan bikin penampilan kamu makin cantik 💞 . . KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Yakin belum tertarik sama khimar azkiya ini? 😁 Cocok dan nyaman banget lohh buat nemenin daily kamu 😍😍 . . KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Medium Size & Quality Khimars @ 4$ For Order WhatsApp On : +919898414550 Tell Me All Things You Wants & Your Address Details Once You Pay Me I Will Send Parcel To Your Address !! #niqabsale #khimar #khimarsale #khimarjumbo #khimars #khimarshop #prayergarment #prayergarments #overheadkhimar #overgarment #onlineniqab #khimaronline


0💬Normal

Yakin belum tertarik sama khimar azkiya ini? 😁 Cocok dan nyaman banget lohh buat nemenin daily kamu 😍😍 . . KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Yakin belum tertarik sama khimar azkiya ini? 😁 Cocok dan nyaman banget lohh buat nemenin daily kamu 😍😍 . . KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

🔎 ZOOM IN KHIMAR AZKIYA 1) Dengan bahan Diamond Italiano jadi khimar ini nyaman sat dipakai, selain itu karena khimar ini double layer jadi ga terawang 😍 2) Aksen tali yang ada pada khimar ini membuat khimar azkiya ini makin cantik dan membuat penampilanmu makin menarik 😘 3) Ditambah 3 jahitan untuk mempertegak khimar bikin khimar ini nyaman di kepala. Tinggal sluuppp dan ga perlu ribet membenahi khimarnya Yakin nih belum tertarik? 😁 Yukk yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

إِنَّ اللّٰهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتّٰى يُغَيِّرُ مَا بِأَنْفُسِهِمْ “Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri”. [Ar-Ra'd : 11] KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

🔎 ZOOM IN KHIMAR AZKIYA 1) Dengan bahan Diamond Italiano jadi khimar ini nyaman sat dipakai, selain itu karena khimar ini double layer jadi ga terawang 😍 2) Aksen tali yang ada pada khimar ini membuat khimar azkiya ini makin cantik dan membuat penampilanmu makin menarik 😘 3) Ditambah 3 jahitan untuk mempertegak khimar bikin khimar ini nyaman di kepala. Tinggal sluuppp dan ga perlu ribet membenahi khimarnya Yakin nih belum tertarik? 😁 Yukk yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

🔎 ZOOM IN KHIMAR AZKIYA 1) Dengan bahan Diamond Italiano jadi khimar ini nyaman sat dipakai, selain itu karena khimar ini double layer jadi ga terawang 😍 2) Aksen tali yang ada pada khimar ini membuat khimar azkiya ini makin cantik dan membuat penampilanmu makin menarik 😘 3) Ditambah 3 jahitan untuk mempertegak khimar bikin khimar ini nyaman di kepala. Tinggal sluuppp dan ga perlu ribet membenahi khimarnya Yakin nih belum tertarik? 😁 Yukk yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Mau dong tampil lebih cantik...? 😍 Tapi kamu ga mau dengan khimar kamu yang gitu-gitu aja. Khimar azkiya ini cocok banget buat kamu yang mau tampil lebih fresh 😘 Selain gampang dipakai, khimar ini nyaman dipakai lo ukh dengan jahit 3 di bagian kepalanya 💞 KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

إِنَّ اللّٰهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتّٰى يُغَيِّرُ مَا بِأَنْفُسِهِمْ “Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri”. [Ar-Ra'd : 11] KHIMAR AZKIYA Matt : Diamond Platinum Italiano Uk : PD 70cm x 100cm Price : IDR 85.000 Yang belum punya koleksi Khimar ini langsung aja yuk kirim format ordermu 😘 Nama : No hp : Alamat : Pesanan : Kirim ke 📲 0823.3658.9124 . . #khimarsyaribranded #khimarsyaripolos #khimarpremiumsyari #khimarcantikterbaru #khimarpolosyari #khimarcantiksyari #khimarpremiummurah #khimarpolosdualayer #khimarpolosjumbo #prilaga #khimarcantiksimple #khimarsyaricantik #khimarceruti2layer #khimarsyariterbaru #khimardoublelayer #khimarcerutipolos #khimarcerutimurah #khimarmurahbranded #khimarsyarieksklusif #khimarsyarioneto #khimarcerutiinstan #khimarcerutipremium #khimaronline #khimarpoloscantik #khimarcantikamurah #khimarcerutijumbo #khimarmurahberkualitas #khimarsyaripremium


0💬Normal

Next Page