#ultrafinevoal

OPEN PRE - ORDER Minggu, 7 Mei - 12 Mei 2020 Available in 20 colours Size : 120 x 120 cm New Motif Lasercut Rp 68.000/pcs (min 10 pcs) Rp 65.000/pcs (min 5 kodi) Estimasi pengiriman tgl 14 Mei 2020 GRATIS bagi yang beruntung Caranya like foto ini dan tag 3 teman kamu untuk follow ig @lasercuthijab_bdg & like foto in #teamerena #teamgercep #voalhijab #ultrafinevoal #ultrafinelasercut #heavenlights #vanillahijabpreloved


0💬Normal

Siapa yang udah nungguin katalog NAZMA SCARF VOAL ini ? OPEN PRE - ORDER Minggu, 7 Mei - 12 Mei 2020 Available in 20 colours Size : 120 x 120 cm New Motif Lasercut Rp 68.000/pcs (min 10 pcs) Rp 65.000/pcs (min 5 kodi) Estimasi pengiriman tgl 14 Mei 2020 GRATIS bagi yang beruntung Caranya like foto ini dan tag 3 teman kamu untuk follow ig @lasercuthijab_bdg & like foto in #teamerena #teamgercep #voalhijab #ultrafinevoal #ultrafinelasercut #heavenlights #vanillahijabpreloved


0💬Normal

Kamu juga bisa menambahkan brand nama dan logo hijab mu sendiri tanpa perlu ribet 😍 Proses Produksi Hijab Printing desain custom Buat kamu yang bingung cari tempat custom mukenah atau hijab printing beserta laser cut nya yang berkualitas serta memiliki hasil yg memuaskan saat dipakai, langsung saja serahkan custom hijab printing laser cut produk anda ke spesialis jasa printing kain dan lasercut Disini kami juga menerima jasa printing berbagai jenis kain dan cutting untuk jersey.. Untuk lebih detail nya bisa langsung hubungi Customer Service kami Link di Bio WHATSAPP : -Admin 1 : 081212506427 -Admin 2 : 082231862449 #exclusivedesign #voalscarf #voalprintedscarf #hijaboutfit #hijabsegiempatmotif #hijabpremium #premiumvoal #voalultrafine #voallasercut #hijablasercut #hijabvoal #hijabvoalpolos #likeforlikes #lfl #likeforfollow #hijab #hijablasercut #voalpolos #voalpolospremium #hijabvoalpremium #ultrafinevoal #voalscarfpolos #voalscarfpremium #voalscarfmalang #hijablasercutmalang #lasercutmalang #lasercuthijabmalang #lasercuttingmalang #hijabmalang #cuttinghijabmalang


1💬Normal

Belajar memaafkan karna bukan tukang parkir, yang dikit dikit teriak BALAS- BALAS💙😂💃 . . . . #kerudungvoalmotif #kerudungvoalmurah #hijab #hijabvoalpremium #hijabpengantinmodern #hijabfashion #hijabstyle #hijabsegiempat #hijabjkt #hijabootd #hijabnyaman #hijabers #ultrafinevoal #ultrafine


10💬Normal

Pemenang #nirwanahijabberbagi: 1. @wakhidatulkhasanah 2. @nmegaa 3. @aannisa.rh Silakan DM atau WA link yg ada di bio ya untuk konfirmasi warna yg dipilih dan format (nama, no hp aktif, alamat pengiriman lengkap) . . Jazakumullah khoyron katsiron atas partisipasi teman-teman dalam Nirwana Hijab Berbagi. Selamat utk yg menang smg hadiah ini bermanfaat, dan yg belum menang smg di lain waktu jd rezeki kalian yaaa...aamiin 🙏🙏🤲🤲 . . . #nirwanahijabberbagi #giveawaynirwanahijab #voal #voalscarf #voalprint #voalprintedscarf #printscarf #jilbabprint #voalmotif #voalultrafine #ultrafinevoal #ultrafinevoile #voalsuperfine #voalsahara #voalultimate #voalflex #voalvenus #voalalesha #voalnazma #nirwanahijab #jilbabvoal


6💬Normal

ULTRAFINE TRYPSAN VOAL Mat. : Ultrafine Trypsan Finishing : Lasercut Size. : 120x120 (toleransi jahit) Bahan yg super best seller Di Jamin bahannya lembut, tdk gampang kusut nyaman di pake & tegak di dahi #ultrafinevoal #ultrafinesahara #voallasercut #voallasercutting #voalsaharalasercut #voalpremiumscarf #voalpremium #voalultrafinemurah #superfinevoal #superfinesahara #voalmurah #voallasercutmurah #voalscarf #voalmurah #ultrafinetrypsan #ultrafinevoile


0💬Normal

Assalamualaikum Bunda n sista.... ⠀ MYLADY , kini menghadirkan motif premium dengan bahan " VOAL ULTRAFINE LASERCUT " yg pastinya jgn dragukan lg kwalitas kain ini sudah sangat diterima dan cocok buat smua orang , ternyaman , tetap tegak paripurna dan tentunya dengan perpaduan warna yang elegan cocok untuk daily dan acara lainnya. Penasaran? Grab it fast ya dear ⠀ . * MOTIF PREMIUM ULTRAFINE * . Material : VOAL ULTRAFINE Finishing: chic lasercut detail Label : Logo M Gold Package: NEW premium packaging Size : 115x115 . . ➖KLA➖. . ▪️Rp 215.000 . . ⠀. ☎Online Services, please contact/WA : 087792194735 Shopee.co.id/yessiandriani (free ongkir) . . ☎Offline Store: - Bukittinggi, Warehouse Jl.flamboyan IV no.5 komplek inkorba,Bukittinggi . . - Happy Shopping.....❤❤❤


1💬Normal

Ultrafine Nazma Voal Voal Ultrafine yg super best seller di kalangan hijaber 😍😍 Karakteristik voal yg terbaik dikelasnya, bertekstur garis yang cantik, lembut,adem,mudah di atur, tegak di dahi Tidak berbulu, menyerap keringat cocok banget buat daily ataupun acara2 tertentu Mat. : Ultrafine Nazma Voile Finishing :Lasercut Size. : -/+ 120x120 cm Tunggu apalagi Buruan di order sebelum kehabisan Langsung contact bio ya Ukthi 😊 #ultrafinevoal #voallasercut #voallasercutting #voalpremiumscarf #voalpremium #voalultrafinemurah #voalmurah #voallasercutmurah #voalscarf #voalnazma #voalnazmalasercutting #voalnazmamurah #voalpolospremium #voalnazmaultrafine #voalnazmalasercut #voalultafinenazma @arina_galleryhijab @asihmerina84


0💬Normal

Bismillah Voal nazma.by @adradi_ Size 120x120 cm Material : Voal ultrafine nazma Finishing : Lasercut zigzag+Merk Bordir Packing : Pouch (jika persediaan masih ada) . Kode warna : . Karakteristik bahan ini : ❤ Lembut, adem,nyaman ❤ Tipis ,ringan tidak brubut kainnya ❤ Bertekstur serat zizag . waaah,,,,wajib punya nih...😘 . Order via WA atau klik link bio @adradi__ . WA 082236576999 (Jangan lupa order screenshoot warna/model yang kakak mau ya) . Follow @adradi__ Follow @adradi__ . . Follow kita ya kak ikut giveaway yuk di postingan @adradi.outfit . . Kita open reseller dan dropshiper ya kak . . #voalhijab #voalpolospremium #voalpremium #voalsquare #hijabsegiempatpolos #hijabmalang #voallasercutbandung #ultrafinevoal #voalnazma #voalnazmalasercutting #voalnazmalasercutmurah #grosirhijab #grosirhijabmalang #voal #vanillahijab #hl #voalnazmamurah #segi4 #segiempat #segiempatpolos #segiempatvoal #voalmurah #voallasercut #hijabsquare #hijab #hijabprint #maroon #merah #hijabdenay


0💬Normal

Bismillah Voal nazma.by @adradi_ Size 120x120 cm Material : Voal ultrafine nazma Finishing : Lasercut zigzag+Merk Bordir Packing : Pouch (jika persediaan masih ada) . Kode warna : . Karakteristik bahan ini : ❤ Lembut, adem,nyaman ❤ Tipis ,ringan tidak brubut kainnya ❤ Bertekstur serat zizag . waaah,,,,wajib punya nih...😘 . Order via WA atau klik link bio @adradi__ . WA 082236576999 (Jangan lupa order screenshoot warna/model yang kakak mau ya) . Follow @adradi__ Follow @adradi__ . . Follow kita ya kak ikut giveaway yuk di postingan @adradi.outfit . . Kita open reseller dan dropshiper ya kak . . #voalhijab #voalpolospremium #voalpremium #voalsquare #hijabsegiempatpolos #hijabmalang #voallasercutbandung #ultrafinevoal #voalnazma #voalnazmalasercutting #voalnazmalasercutmurah #grosirhijab #grosirhijabmalang #voal #vanillahijab #hl #voalnazmamurah #segi4 #segiempat #segiempatpolos #segiempatvoal #voalmurah #voallasercut #hijabsquare #hijab #hijabprint #maroon #merah #hijabdenay


0💬Normal

Bismillahirrahmannirrahim . . . ULTRAFINE TRYSPAN VOAL . Zoom untuk detail teksturnya . ======================== . Hijab by Ultrafine Laser 120*120 Ready Stock Bisa Satuan 1 kg isi 10 pc . ========================= . . Karakteristik Ultrafine Tryspan Voal 🌸Tegak didahi polos tidak bertekstur 🌸lembut 🌸tidak menerawang 🌸bisa untuk syari menutup dada 🌸menyerap keringat 🌸terdapat tekstur cantik 🌸banyak dijual brand terkenal . . Laser 120*120 Ready . Harga Satuan 85rb Min 3. 75rb min 10 68rb Min 50 66rb . . Order via WA : 0812-1912-0819 . . . #ultrafinevoal #ultrafine #hijab #syari #jilbabsyari #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsyari #giveawayindonesia #hijaber #voalscarf #giveawayhijab #scarf #hijabpolos #hijabvoal #giveaway # #giveaways #kerudung #kerudungpolos #jilbab #kerudungsyari #voal #syariscarf #kerudungsegiempat


5💬Normal

Bismillahirrahmannirrahim . . . ULTIMATE ULTRAFINE VOAL . Zoom untuk detail teksturnya . ======================== . Hijab by Ultrafine Laser 120*120 Ready Stock Bisa Satuan 1 kg isi 10 pc . ========================= . . Karakteristik Ultimate Voal 🌸Tegak didahi 🌸lembut 🌸tidak menerawang 🌸bisa untuk syari menutup dada 🌸menyerap keringat 🌸terdapat tekstur cantik 🌸banyak dijual brand terkenal . . Laser 120*120 Ready . Harga Satuan 85rb Min 3. 75 rb min 10 68rb Min 50. 66rb . . Order via WA : 0812-1912-0819 . . . #ultrafinevoal #ultrafine #hijab #syari #jilbabsyari #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsyari #giveawayindonesia #hijaber #voalscarf #giveawayhijab #scarf #plainscarf #hijabpolos #hijabvoal #giveaway #spamlike #giveaways #kerudung #kerudungpolos #jilbab #kerudungsyari #voal #syariscarf #kerudungsegiempat


5💬Normal

Tutorialal kudung ala deana with RUMI SCARF CHOCO. Lihat sampe akhir, aku mau kasih tunjung definisi tahan air itu kek gimana, pasti terkejoedhh 😜😜 #tutorialhijab #hijabsquare #tutorialhijabsegiempat #printedscarf #voalprinting #voalprintedscarf #superfinevoal #ultrafinevoal #tutorialkerudung #tutorialkerudungsegiempat


17💬Normal

ARUNA VOAL . Size : 120x120 cm Material : Voal Superfine Price : IDR 80.000 . Bahannya lembut, adem, ringan, tidak licin, dan tegak dengan sempurna di dahi saat dipakai. Pinggiran memakai laser cut dan terlihat mewah saat dipakai. . 1 kg = 6 pcs (with packaging) . NB: Kemiripan warna bisa berubah 5 % dikarenakan efek cahaya pada saat pemotretan dan proses editing. . OPEN ORDER WA : 081214449397 Line: berisapremium #berisapremiumhijab #berisavoalultrafine#berisavoalaruna #kerudung #voalpolos#voalultrafine #ultrafine #ultrafinevoal#voalbasicpremium #voalbasic #voalscarf #hijab#kerudungsegiempat #basicvoal #jual#jualkerudung #kerudungkekinian#kerudungmodern


0💬Normal

ARUNA VOAL . Size : 120x120 cm Material : Voal Superfine Price : IDR 80.000 . Bahannya lembut, adem, ringan, tidak licin, dan tegak dengan sempurna di dahi saat dipakai. Pinggiran memakai laser cut dan terlihat mewah saat dipakai. . 1 kg = 6 pcs (with packaging) . NB: Kemiripan warna bisa berubah 5 % dikarenakan efek cahaya pada saat pemotretan dan proses editing. . OPEN ORDER WA : 081214449397 Line: berisapremium #berisapremiumhijab #berisavoalultrafine#berisavoalaruna #kerudung #voalpolos#voalultrafine #ultrafine #ultrafinevoal#voalbasicpremium #voalbasic #voalscarf #hijab#kerudungsegiempat #basicvoal #jual#jualkerudung #kerudungkekinian#kerudungmodern


0💬Normal

ARUNA VOAL . Size : 120x120 cm Material : Voal Superfine Price : IDR 80.000 . Bahannya lembut, adem, ringan, tidak licin, dan tegak dengan sempurna di dahi saat dipakai. Pinggiran memakai laser cut dan terlihat mewah saat dipakai. . 1 kg = 6 pcs (with packaging) . NB: Kemiripan warna bisa berubah 5 % dikarenakan efek cahaya pada saat pemotretan dan proses editing. . OPEN ORDER WA : 081214449397 Line: berisapremium #berisapremiumhijab #berisavoalultrafine#berisavoalaruna #kerudung #voalpolos#voalultrafine #ultrafine #ultrafinevoal#voalbasicpremium #voalbasic #voalscarf #hijab#kerudungsegiempat #basicvoal #jual#jualkerudung #kerudungkekinian#kerudungmodern


0💬Normal

Next Page